Особенности прицепов «ISON»

Преимущества «ISON»

  • Прицепы «ISON» имеют прочную лонжеронную раму с усилителями, самосвальный кузов задней разгрузки с большим углом подъема, переднее расположение гидроцилиндра подъема, надежную балансирную подвеску, требующую минимум обслуживания.
  • Прицеп оборудован пневматическими барабанными тормозами и механическим стояночным тормозом.
  • Специальная конструкция заднего борта открывается вверх и высоко поднимается над задним бортом.
  • Открытие и закрытие заднего борта происходит автоматически.
  • Ступичная группа, тормозные механизмы и колодки, подшипники, узлы вращения, пневмосистема тормозов, гидроцилиндр и гидросистема подъема кузова использованы от автомобилей «КАМАЗ».

«ISON» - прицеп для мощных тракторов

За последнее  время сельхозпредприятия России приобрели большое количество современных тракторов мощностью более 200 л.с. Для эффективной загрузки этих тракторов требуются прицепы грузоподъемностью не менее 20 т с увеличенным объемом кузова. Проблема  том, что в России такие прицепы не производились, а прицепы зарубежного производства очень дороги.

В ответ на потребности сельхозпроизводителей производственная компания «ТЭМ-Инвест» совместно со специалистами ОАО «КАМАЗ» разработала и освоила производство тракторных прицепов «ISON» - российских большегрузных прицепов для тракторов мощностью от 200 л.с. Выгодно отличаются низкой ценой (около 1 млн. руб.), простотой эксплуатации и содержания. Использование в конструкции качественных и доступных узлов и деталей от автомобилей «КАМАЗ» полностью решает проблемы с запчастями. 

«ISON» - прицепы на базе агрегатов «Камаз»

Немаловажным фактором при использовании техники является надежность, ремонтопригодность и доступность запчастей. В Росси при  отсутствии налаженного сервиса это особенно важно. Российскому потребителю нужна техника, которая разработана и изготовлена с большим запасом прочности, проста и поэтому почти не требует обслуживания, а запчасти и расходные материалы можно приобрести в любом месте. При разработке прицепов «ISON» преследовалась именно эта задача, поэтому он разработан и изготовлен с использованием испытанных агрегатов и комплектующих автомобилей «КАМАЗ».

Ось балансира, кузов, оси колес, ступицы, тормозная система, гидравлика и гидроцилиндр подъема кузова взяты с автомобилей «КАМАЗ». Эти автомобильные агрегаты рассчитаны для скоростей более 100 км/ч, а трактор двигается со скоростью более 30 км/ч. Поэтому запас прочности этих узлов огромен. Кроме того, запчасти для автомобилей «КАМАЗ» есть везде и у потребителей не возникает проблем с поиском и приобретением тормозных накладок подшипников сальников и прочих деталей. 

 

  • Гидроцилиндр подъема грузоподъемностью 25 тонн"
  • Фиксатор положения от автосамосвала "КАМАЗ"
  • Регулируемая по высоте передняя опора
  • Широкопрофильные шины низкого давления (1,2 атм.)
Оформить заказ
Отправить заявку


Схема проезда
Онлайн-консультант